Aquashine

Aquashine

В рамках биоревитализации Aquashine выпускаются 3 препарата этой линии Revofil Aquashine , Revofil Aquashine BR и Revofil Aquashine ВТХ.

Они различаются своим действием на кожу и, соответственно, составом.

- знаменитая высокомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет и помогает остальным компонентам впитаться без остатка;

- 4 вида биомиметических пептидов регенерируют клетки;

- 24 аминокислоты — строительный материал для фибропластов;

- 14 витаминов: аскорбиновая кислота (С), ретинол (А), тиамин (В1), рибофлавин (В2), никотин (В3), пантотен (B5), пиридоксин (В6), биотин (B7), инозитол (B8), фолиевая кислота (B9), цианокобаламин (В12), токоферол (E), филлохинон (K), инозит (I)

— питают и лечат;

- коэнзимы омолаживают;

- нуклеиновые кислоты обновляют ДНК;

- 8 минералов активизируют метаболические клеточные процессы.

Revofil Aquashine Этот препарат считается базовым, применяется при первых признаках старения в 35-40 лет, чтобы приостановить и предупредить дальнейшее увядание кожи. Aquashine препятствует разрушению коллагена и эластина, восстанавливает способность кожи производить их самостоятельно с правильной структурой. Кроме основных составляющих средство содержит 2 компонента — пептидных соединения, благодаря которым происходит омоложение и достигается эффект «сияния»: Acetyl decapeptide-3 (Rejuline) и Oligopeptide-24 (EDP-3).

Revofil Aquashine BR – наименование еще одного препарата, отвечающего за осветление кожи и избавление от пигментых пятен, предупреждение их появления. Оно произошло от слова, которое и означает «сияние». Эффект достигается при помощи 2 пептидов в дополнение к основному составу: Oligopeptide-51 (Purilux), Oligopeptide-23. Рекомендован к применению в возрасте 45-50 лет, когда риск возрастной пигментации максимален.

Revofil Aquashine BTX -Этот вид отличается включением пептидов: Oligopeptide-29 и Oligopeptide-62. Предназначен для биоревитализации и регенерации тканей. Это революционный прорыв в омолаживающей косметологии, поскольку не только насыщает кожу влагой и пептидами, но уменьшает активность мимической мускулатуры. Это дает релаксирующий эффект, сравнимый с применением всем известного ботокса (нейротоксина).

Основная цель биоревитализации Aquashine — омоложение. Поэтому эффективность данного препарата определяется именно ею.

Применение активных пептидов гарантирует следующие результаты:

- интенсивный лифтинг;

- антиоксидантная защита;

- уменьшение рубцов;

- сокращение высыпаний;

- глубокое увлажнение;

- увеличение плотности кожи;

- улучшение цвета лица;

- лечение купероза;

- сужение пор;

- нормализация выработки подкожного сала;

- разглаживание морщинок;

- восстановление синтеза коллагена и эластина;

- подтяжка овала лица;

- отбеливание возрастных пигментных пятен (если выбрана биоревитализация препаратом Revofil Aquashine BR)

Курсы биоревитализации препаратами Aquashine могут проводиться по различным, индивидуально подбираемым схемам

Как правило, необходимо не менее 3-4 сеансов, проводимых с интервалом в 2 недели, и еще 2-3 поддерживающие процедуры на протяжении следующего года. Область применения препарата – лицо, шея, зона декольте, тыльная сторона кистей и другие открытые участки тела. Как правило, на сеанс используется 1 шприц с 2 мл средства.